GLI ANTIPASTI

I crudi

Il Gran Crudo€ 27,00
I Crostacei€ 27,00
La Tartare di Tonno€ 20,00
Il Carpaccio di Tonno agli agrumi, pesto di pistacchio e granella€ 19,00
Il Carpaccio di Baccalà, pomodorini, capperi e olive€ 19,00
Il Carpaccio di Ricciola all´arancia e pepe profumato€ 19,00

Le proposte

Sformatino di verdure su salsa al profumo di curry€ 15,00
Gli sparnocchi scottati su salsa dell´orto e cipolline di Tropea€ 21,00
Il polpo caramellato su salsa ratatuille leggermente piccante profumato al limone€ 20,00
Le crocchette di crostacei su misticanza di stagione€ 19,00
Il flan di zucchine al tartufo nero su fonduta al Parmigiano Reggiano€ 18,00
Il baccalà mantecato su soffice di melanzane, gaspacho di pomodoro e scamorzina affumicata € 18,00
I gamberi in pasta kataifi su salsa tartara € 20,00
Le capesante scottate su millefoglie di patate, crema di zucchine e tartufo nero€ 22,00

I classici

Il Culatello di Zibello del Podere Cadassa€ 19,00
Il Salame Gentile dei Colli Piacentini€ 13,00
Il Prosciutto Sant’Ilario€ 15,00
La battuta di manzo di Franco Cazzamali con crudaiola di verdure€ 19,00
Il pinzimonio di verdurine dell´orto€ 12,00
Le acciughe del Mar Cantabrico con il nostro pane al sesamo€ 15,00
L’insalatina di riso canadese, orzo, quinoa, verdurine e scaglie di Parmigiano Reggiano € 14,00

I primi

La baby lasagnetta croccante vegetariana€ 15,00
Le busiate alle cozze, pecorino e pepe dello Sichuan € 20,00
Le fettuccine al guancialino di Sauris e pecorino toscano su salsa chiara di melanzane€ 16,00
Il risotto della Riserva San Massimo agli asparagi e finocchio con punte di ortica e scamorzina affu€ 19,00
La zuppettina di pesce€ 20,00
Le linguine alla Francesco€ 20,00
Gli Gnocchi all´Imperiale€ 20,00
Gli scialatielli ai frutti di mare profumati al limone€ 20,00

I secondi

La nostra catalana di crostacei su verdurine croccanti, pomodorini e cipolla rossa confit € 39,00
La torre di branzino al cuore morbido di patate su verdurine di stagione€ 28,00
Il Gran Fritto OLEI€ 28,00
Gli scamponi alla griglia, al forno o al vapore€ 120,00/Kg
La tagliata di filetto di Franco Cazzamali ai funghi shiitake€ 29,00
La guancia di vitello brasata su patate croccanti e verdurine di stagione€ 20,00
Il filetto di rombo al vermentino e limone su verdurine profumate all’isolana€ 32,00
La cialda di riso al cuore morbido con patate all’olio, verdurine alle spezie e la loro salsa € 20,00
La nostra Milanese con composta di limoni di Sorrento€ 24,00
I gamberi marinati su salsa vegetariana e fagiolini allo Yuzu€ 24,00

I contorni

Le verdurine grigliate€ 7,00
La misticanza di stagione€ 7,00
Le patate al forno alle erbe provenzali€ 7,00
La caponatina di melanzane€ 7,00

I formaggi

€ 14,00

La frutta

€ 9,00

I dolci

La crema di cioccolato fondente su sablé integrale€ 9,00
Il nostro Tiramisù€ 9,00
La mousse al caramello leggermente salato, perle di cioccolato e polvere di sablè€ 9,00
La sfoglia Napoleon alle pere e nostro gelato al cioccolato€ 9,00
I nostri gelati e i nostri sorbetti€ 9,00
La Crème Brulée al cioccolato bianco€ 9,00
I nostri bignè alla crema di cioccolato€ 9,00